Кадетам. Шуточное

А теперь про 3-й взвод.
У них всё наоборот:
Если надо сесть и слушать,
Кто-нибудь да заорёт.

Вместо нужных им тетрадей
Под руками лишь листки.
Видно, всей своей бригадой
Из тетрадей шьют носки.

Может быть, не в этом дело,
Может быть, ответ простой:
Может, Ленка надоела,
Может, туалет пустой.

А ещё про третий взвод
Я скажу, не ошибаясь,-
Семечки грызёт народ
На уроках, не стесняясь.

Пусть не думают ребята,
Что такой лишь третий взвод.
В каждом взводе каждой роты
Есть такой смешной народ.


Рецензии