Анка

  Жестокий Анка - воин среди птиц.
  Слуга самой - царицы Савской.
  Быстрее гордых колесниц,
  Его судьба предстала сказкой.

  Слона в когтях ему поднять,
  Как будто пёрышко легко.
  Нам душу Анки,не понять,
  От нас,он очень далеко.

  Людей летучий истребитель,
  Четыре у него крыла.
  Зверей пустыни погубитель,
  Мы о тебе,не помним зла.


Рецензии