Свет сегодня приветлив со мной...
зайчик солнечный, ртутные блики,
то спускался по нити льняной,
то цеплялся и рос повиликой
я вязала морскую волну,
разбавляя стальной непогодой
и мечтала к прохладе прильнуть,
распуская то петли, то годы
мой подарок дыряв - для ветров,
впустишь гостя - гуляет, и эха
благодарная речь - серебро,
озерцом затекает в прорехи
Свидетельство о публикации №115061308484
Алта Белая 25.06.2015 14:50 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Таня Иванова-Яковлева 26.06.2015 16:04 Заявить о нарушении