Советы...

Как-то я посоветовала сотруднице, после прочтения, то ли в
журнале, то ли в интернете...
В тот момент, одна из сотрудниц была одинока. И вот зашёл
разговор именно об этом. Я выслушала её и рассказала о той
статье про отношения в современном обществе...
Говорилось, что в наш век, уже совсем не важно, кто первый
сделает шаг навстречу друг к другу, мужчина или женщина.
Но оказалось, советовать легче, чем самой действовать.
Вот так и давай советы.  Ведь мы воспитаны ещё в Советском
Союзе, когда говорили, что скромность украшает...
И что первый берёт инициативу в руки - мужчина...
...Вот вам и советы, однако...


    Неограниченные поставки.
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы полностью обеспечены на сегодня и все последующие дни.
Седна - богиня моря у эскимосов Аляски.
* Уходим от беспокойств о будущем.
* У нас всегда будет достаточно еды.
* Наши потребности всегда будут удовлетворяться.
* Проводим больше времени в океане.
* Плаваем с дельфинами.
* Переселяемся на берег моря или остров.
* Плаваем, ходим под парусами или занимаемся серфингом.
* Перестаём жалеть время и деньги на проекты по защите
   океана.
Послание Седны:
«Запасов нашей изобильной Вселенной более чем достаточно для
всех.  Однако  энергетический формат этой планеты основан на
полярности, то есть он позволяет давать и получать.  Ключ  к
изобилию заключается в том,  чтобы  сбалансировать  эти  два
процесса.  Если  только давать, то со временем можно было бы
почувствуете себя опустошенными и обиженными.  А если только
получать, то перестали бы наслаждаться тем, что имеете.
Равновесие  достигается, когда сначала отдаешь, не испытывая
сомнений и страха, а затем получаешь  с  чувством  радости и
благодарности. Это очень напоминает процесс  дыхания: вдох и
выдох одинаково важны.»
Стараемся каждый день давать и получать, и мы всегда будем
обеспечены.


Рецензии