Мир пополам?

Я не люблю когда я слышу, слово НЕТ.
Да нет и нет да бог с тобою.
Но если слышу, слово НЕТ.
Как тряпка красная.
Не в силах овладеть собою.
Я пру вперёд.
И мне на всех плевать.
Готов я мир весь этот разорвать.
Между словами нет и НЕТ.
Лежит весь мир.
Что я делю с тобою.


Рецензии
классная мысль!

Маргарита Ас-Даарийская   14.06.2015 11:52     Заявить о нарушении