Я видел Его
Объятия раскрыты, глаза полны слёз.
Пока я блуждал, утопая во тьме,
Он боль и тоску в душе Своей нёс.
Когда я ушёл оставив Его,
Дом свой родной оставляя вдали
Сердце родное в железо вошло,
И словно годы тянулись дни.
Я видел его бегущим ко мне,
Когда я вернулся знакомой тропой.
Он сразу прижал меня крепко к Себе.
И тихо шептал: " О сын Мой родной! "
"Я очень люблю тебя! "- Он повторял,
Я пал перед Ним не поверив глазам.
А Он меня нежно рукою поднял,
И тихо шептал что-то нежно ушам.
Я видел Его бегущим ко мне,
Тотчас, как увидел меня - побежал.
Он знал, нету счастья мне на стороне,
И потому ожидать не устал.
Я видел Его бегущим ко мне,
Не забуду тот миг, он дороже всего.
Как меня Он обнял, прижимая к Себе,
И как не оставил меня одного.
Свидетельство о публикации №115061308476