Теперь в мой мир, тебя я не в пущу

Как больно, что ты совсем другой,
Как молния, ударил ты мне в грудь.
От боли, душа шумит рекой,
Найти никак не может верный путь.

И как мне, все это пережить,
Мое разбито, зеркало души.
Когда своей, огненной волной,
Ударил ты, оставил след внутри.

Теперь в мой мир, тебя я не в пущу,
Где сердце мое, связано из ран.
Но чувствами я, очень дорожу,
Хотя душа,  давно моя не там.


Рецензии