Как я люблю ходить гулять
Ходить
Гулять,
Июньским
Воздухом
Дышать,
Смотреть
На сочный
Травостой,
На небо,
Что над
Головой,
Где самолет
Парит высоко,
И разглядеть
Сумеет око
Лишь точку
Белую вдали.
Не проглядите
Вы любви.
13 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115061300841