Эскимоска

Вы мне предпочитаете других,
И я Вам тем же самым отвечаю,
Мы вроде не друзья и не враги,
Но я без Вас, как самовар без чая.

Так зябко и снаружи, и внутри,
Что не спасают шаль и летний вечер,
Ныряют в лужи света фонари,
Как будто больше им заняться нечем.

А я, припрятав комплексов пяток
За ширмою иронии и лоска,
Налью в фарфор душистый кипяток,
И буду ждать, как в чуме эскимоска.


Рецензии
Ув. Авелла!
Понравилось каждое слово этого чудного стихотворения... кроме ОДНОГО слова.
Автор сходу догадается - какого (и, надеюсь, заменит).
С уважением и улыбкой

Мишин-Гришин   22.06.2015 00:44     Заявить о нарушении