Настал тот день

Настал тот день,
Я вижу Вас последний раз.
Цвела в глуши сирень-
Завяла, я не свожу с Вас глаз.
Сегодня вы особенно красивы,
Не знаю даже, что сказать.
А дни становятся унылы,
Я буду обязательно скучать.
Ну вот, опять молчание...
Как жаль, хотелось многое сказать.
Возникло дикое желание
Взять за руку, поцеловать.
Нет-нет, не стану это делать,
Я знаю, такое Вам не по душе.
Но к сожалению..меня не переделать.
Сижу, молчу, я утопаю в тишине.
Смотрю в глаза, их больше не увижу
(Прошу, не отводи свой взгляд).
Пожалуйста, подвинься ко мне ближе,
Хочу вдыхать твой аромат.
Ну что ж, пора, не поминайте лихом.
Не надо слёз, родная, не сейчас.
Я знаю, Вам суждено другого встретить.
(И снова пролетает время мимо нас).


Рецензии