Задвинуть штору

И вечер снова, завтра суббота
тусовка вновь, прощай работа
влюбленный кто, меня поймет
с тусовки этой умыкнет

с тобой присядем на скамейку
и не спугнем, мы ту семейку
смотреть мы будем на луну
я буду сглаживать вину

глаза в глаза, ну очень нежно
и целовать тебя прилежно
ты поддалась любви напору
давно пора задвинуть штору

скамейка в парке на беду
у всех прохожих на виду
каштаны падают в тиши
не торопись, и не спеши
последний подождет трамвай
нам парк с тобою, просто рай.

07. 02. 2014


Рецензии