Я к любви возвышаюсь...
Как к звездам взлетает мечта.
Душой устремляясь
К вершине блаженного чувства,
Что манит своей красотой
Как небес синева...
Как самое- самое тонкое
В мире искусство.
Я к любви возвышаюсь...
Сквозь тысячи лет световых,
Где печали и радости
Здесь будто искры случились...
И губами касаюсь
Губ побледневших твоих...
И чарующих глаз,
Тех, что мне накануне приснились...
Я к любви возвышалась...
Свою продолжала борьбу,
Тернии зла и грехов разрывая руками...
И вот я с тобою теперь
На вершине стою...
На апогее пленительных
чувств и желаний.
Свидетельство о публикации №115061308307