Нервы

Сонливость, нервы,
Скручивает,

Пульс не чувствуется,
В парах гуляют люди,
Или по парам?

Не суть,
В общем.
Студенты - по барам,

А я по звездам
Шастаю
И ищу моё,
Холодно очень,

Ходить еще долго
И далеко.

Облака подо мной плачут,
Люди плачут,

Или платят?
Мокрый асфальт целует подошву,
Люди не могут друг без друга,

Я протягиваю тебе ладошку,

Нервы, в душе вьюга,
В сердце закрытый космос,
Болят
И чешутся глаза,

Прошу, столкни меня
С мягкой снежной подушки,

В голове гремят пушки
По обе стороны,

Звезды тянутся обнять,
Дабы согреть,
Но по попусту.

В итоге повтор, и
Студенты - по барам,
Люди - по парам,
Я - по звездам.


Рецензии