Бокал вина

http://www.realmusic.ru/songs/1319683

1
ВСЕГО ЧЕТЫРЕ ДНЯ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ
ЧЕТЫРЕ НОЧИ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ
И С ТРЕПЕТОМ СЛОВА ТВОИ Я СЛУШАЛ
ЛЮБИМЫЙ МОЙ ХОРОШИЙ ДОРОГОЙ

                ПРИПЕВ:
БОКАЛ ВИНА Я ПОДНИМАЮ ЗА НАШУ ЛЮБОВЬ
ЗА ТОТ СЧАСТЛИВЫЙ МИГ КОГДА НА СВЕТ ЯВИЛАСЬ ТЫ
ЗА ТО ЧТОБ В НАШЕЙ ЖИЗНИ СБЫВАЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ
ТЕБЕ ТОСТЫ И ЦВЕТЫ!
И ЦВЕТЫ!  И ЦВЕТЫ!  И ЦВЕТЫ! И ЦВЕТЫ!

2
МНЕ НРАВЯТСЯ ГЛАЗА ТВОИ БОЛЬШИЕ
КОТОРЫЕ ПОНЯТЬ МЕНЯ СМОГЛИ
Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ГЛАЗА ЕЩЕ ТАКИЕ
ТАКИЕ ГОЛУБЫЕ КАК ТВОИ

 ПРИПЕВ

3
ЕЩЕ ВЧЕРА Я СЕРДЦЕ СВОЕ РВАЛ
Я РВАЛ ЕГО КАК ЛЕПЕСТКИ
ЕЩЕ ВЧЕРА ТЕБЯ Я ЦЕЛОВАЛ
НО СЛЕЗ ТВОИХ Я ТАК И НЕ УВИДАЛ!
 ПРИПЕВ


Рецензии