L assasymphonie

Эту ночь
Душе не превозмочь
Безумьем пьяна
Преследует меня

Хаос нот
Танцует и поет
В моей голове
Терзает меня

Они кричат
"Заплатишь ты за все
Что совершил
Заплатишь за все
За боль"

Ночь жертвуя
Симфонии зла, несущей смерть
Убиваю то, что творил я
Ночь жертвую я
Симфонии зла и дьяволам
Тех, кто знал любовь, проклинаю я

Музыка
Стучит в моих ушах
И душит меня
Смертельный мой враг

Ересью
Прекрасной поражен
Схожу я с ума
Начать бы с нуля
С нуля...

Ночь жертвуя
Симфонии зла, несущей смерть
Убиваю то, что творил я
Ночь жертвую я
Симфонии зла и дьяволам
Тех, кто знал любовь, проклинаю я

Плачет душа без любви
От насильственной войны
Убийственной симфонии

В этом безумии нот
Я играю все не то
Мой  талант - лишь ничто

Скуку утопи в меломании
Страхи победи в дисгармонии

Ночь жертвуя
Симфонии зла, несущей смерть
Убиваю то, что творил я
Ночь жертвую я
Симфонии зла и дьяволам
Тех, кто знал любовь, проклинаю я


Рецензии