***

Человек! Ты стремишься к знаньям, чтобы победить и подчинить себе мир.
Ты ищешь себе оправданье,когда их не так применил.
Ты идешь по стопам Адама и Евы, которые хотели познать добро и зло.
Но души их еще были не спелы и их вниз унесло.

Так и ты,не познав свою душу, не научившись любить,
Решил, что стал совершенным, и можешь без ущерба творить.
Знания - это сила, но в чьих она руках,
И кто ее применит, не будет ли это крах?

Ты решил, что ты умнее Бога, себя не надо менять.
Не нужна подмога, ты сам сумеешь злу противостоять.
Ты решил, что отличаешь Истину от лжи,
И не заметил, как стал орудием сатаны.

Лжец все извратил, правды не осталось,
Его никто не остановил, человечество на удачку попалось.
Его планы грандиозны, стать как Бог,
Бессмертие сотворить возможно, и все у его ног.

Люди - уже не люди, свободы в них нет.
Они безвольные сосуды и ждут лишь приятных утех.
Они лишь вещи для богатых лжецов,
А есди кто-то восстанет - дави подлецов.

Медицина все совершенней, но не для всех.
Их дела все откровенней, они жаждут успех.
Новые тела, они бессмертны, хозяева земли,
Все что им мешает - с дороги убери.

Ты обвинишь Бога - зачем допустил,
Но разве не ты когда-то бессмертие им творил.
Тебе нужны были деньги, ты душу за них продал,
Не видел чужие слезы, и все проматал.

Люди черствели не сразу, их превращали в зверей,
Показывали заразу и не надо добрых людей.
Все опустошали и душу убивали,
Люди забыли Бога и не устояли.

Но лжецы забыли, что они никто.
Чего б не сотворили - все ничто.
Души, что захватили, им не принадлежат,
Чего бы не открыли - всеравно их ждет ад.

Человек Божье Творенье, все сосуды Его.
И будет отмщенье лжец от Него.
Всему свое время, пока торжествуй,
Питайся упырь кровью и ликуй.

Время конечно, а Вечность тебя не возьмет.
Победы скоротечны, помни исход.
Грядет на землю скоро Судия,
Он все расставит на свои места.

Злу в новом мире места нет,
Кричи от бессилья, но все ж совет.
Пока есть время - покайся,
Исправить добром все постарайся.

Бог есть Любовь, и Она свободна.
Насилие в Нем нет - вот ответ.
Нельзя заставить силком Любить,
Лишь свободный может творить.


Рецензии