В трактире
Выпей за грусть о погибшей любви
Бог тебя благословил
Чтоб ты пришел и с нами пил
Заткни же совесть ты свою
Лучше спой песню во славу вину
Пить за здравье не порок
В этой таверне Бахус - Бог
Когда бы к нам ты ни пришел
Мы всегда рады, ведь это твой дом
Выпей больше, чем хотел
Так будет лучше для тебя
Хоть пьян, в руках держи себя
Чтоб все забыть - нужно море вина!
Выпей больше, чем хотел
Так будет лучше для тебя
Я бросил скуку у двери
Я пью за грусть о погибшей любви
Выпей больше, чем хотел
Так будет лучше для тебя
Выпей больше, чем хотел
Так будет лучше для тебя
Свидетельство о публикации №115061308225