На сон грядущий

Пусть последний лучик солнца,
залетев в твоё окно.
Звездным небом разольётся
и заполнит всё кругом.

Пусть он звездами играя,
будет мягко освещать.
То как ты касаясь рая, 
будешь сладко засыпать.

 Спи мой лучший человечек,
закрывай глаза скорей.
Под покровом сонных век, 
пусть цветут мечты сильней.

Мир из радости и счастья,
я сотку лишь для тебя.
Отделю от грёз ненастья,
пусть их полнит теплота.

Соберу все сказки в мире
и сгущу для них пастэль.
Пусть твой сон пребудет мирен
и мягка твоя постель.

Пусть во снах ты станешь птицей,
и оставив всё  земле.
Ты взовьёшься устремившись,
и растаешь в синеве.

Пусть твоя душа до срока,
потеряется в тиши.
Пусть счастливА и далека,
ты побудешь от души.

Сладких снов, тебе мой ангел.
Засыпай,  любовь моя.


Рецензии