ЕГЭ
«БашкА» лапшичку «Ролтон» ел.
«Откинулся» вчера.
Сюжет по телику смотрел,
Как нынче детвора
Сдаёт экзамен выпускной:
Девахи и ребята
ЕГЭ – «подставу» и «отстой»!
Трясутся, как котята!
«Всем обыск – зона, братцы, блин!
И камеры слеженья!
«БотАн» – ну, вылитый кретин
Со страху-униженья!
Листвою, на ветрУ, дрожат
Бледнющие девицы!
Не класс, а чистый каземат!
Я – точно, отучиться,
Закончить школу, (зуб даю!)
Не смог бы!!! Эту жуть
Пойду-ка, водочкой запью,
И брякнусь отдохнуть!»
МОРАЛЬ: ЕГЭ придуман не гуманно!
Ведь «галки» ставить и зубрить –
Учеников в тупых баранов
Вполне возможно превратить…
Свидетельство о публикации №115061308204