Первогрозие

А у нас сегодня классная гроза!
Так искрит и так грохочет отовсюду,
словно черти пробрались на небеса
и колотят там священную посуду.

Хлещет ливень - но уже не из ведра,
а из бочки: понеслись по трассам реки...
И, возможно, своё первое «Ура!»
в этот миг орут грибы на лесосеке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.