Ангел

Я рядом, я здесь, ты не видишь меня,
Но я защищаю тебя от огня,
От бури и ветра с холодных морей,
Спасаю от бед и от сотни смертей.

И спросишь однажды украдкой: "Ты где?"
Увидишь две пары следов на песке,
И будешь спокоен. Иду за тобой
Всегда и везде, ведь Ангел я твой.

А если вокруг будет много врагов,
Одна лишь останется пара следов.
С заботой несу я тебя на руках
Сквозь черную ненависть, горе и страх.

13.06.15. (18:30)


Рецензии