Дао... или дверь ко всему чудесному...

Два образа...- где инь и ян...
глаза Вселенной...
Два образа, где Жизнь и смерть
и сок по венам...
Два образа...-сосуд единый -
не делим,..
что вазой в Вечности...
И лист кленовый - он один.
Он на двоих- во бесконечности...

13.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии