С днем рождения, Брат!

С днем рождения, братишка!!
Счастья, мира - ярких вспышек!!
Самолет бумажный в небе,
Птиц красивых добрый щебет.
Милую, родную рядом-
И любви цветущей самой.
Будь здоровым и могучим,
И во всех делах везучим!!


Рецензии