Разрешите мне жить
С чем могу я сравнить жизнь без радости и без надежды?
Идеальный порядок - он только в бредовых мечтах.
Разрешите мне жить, чтоб я радостным был, как и прежде,
Как когда-то в весёлых и праздничных детских годах.
Разрешите мне быть самым-самым живым и счастливым,
Без сравнения с кем-то, а только лишь, с прошлым собой,
Разрешите любить, быть любимым и быть не любимым,
Не любить разрешите, чтоб спорить порою с судьбой.
Я особо не жил, были чувства мои не глубоки,
Были мелкими мысли и полные страхов глаза,
Разрешите мне жить, разрешите, не будьте жестоки,
Я хочу жать на газ, надоело жать на тормоза.
Разрешите мне жить, разрешите страдать и влюбляться,
Ошибаться во всём, говорить всё не то и не так…
Запретите мне только молчать, умирать и бояться,
И других поучать за живой и счастливый бардак.
:)
13.06.2015
Свидетельство о публикации №115061308158