Пушкинская площадь

Солнце встает над "Россией",
Писателя лишь силуэт,
Утром над площадью Пушкина,
Первый июньский рассвет.

Нет ни толпы и нет пробок,
Только проснулись цветы,
Утром на площади Пушкина,
Лучики солнца... и ты!


Рецензии