Купол золоченый...

Купол золоченый,
На вершине - крест.
В храме намоленном
Нет свободных мест.

Исцеления просят
У Святых мощей
Разные сословия,
Люди всех мастей.

И спасают мощи
Без разбора всех,
Даже тех,кто носит
В сердце  тяжкий грех.

Не иссякнет в храмы
Сей поток живой.
С верой православной -
Легче путь земной.


Рецензии