В ромашковом поле я лежу,

В ромашковом поле я лежу,
Среди цветов красивых.
На небо синие я гляжу,
Там нет облаков милых.
О ветер не гони облака,
Облака словно вата белые.
И кажется мне может рука,
Собрать лучи перезрелые.
Наполнить ими сердце моё,
И светом его озарить.
Чтобы великолепие твоё,
Солнце ещё больше любить.


Рецензии