Вспоминая песни А. Городницкого. Штутгарт

И берёзы здесь растут,
Точно, как в России,
И меж них дожди идут,
Как и там, косые.

Остальное – всё не так,
Не похоже вовсе.
Так в России – кавардак,
Здесь порядка вдосталь.


Рецензии