Душная реальность

Я прожгла оконную гладь,
В надежде дождаться звездного неба.
Смотрела, как город тихо ложится спать,
В душном призраке лета.

Только кто-то в окне напротив,
Бродил беспокойно до рассвета.
Кусал и рвал локти,
Скуля обдирая обои где-то.

Я слышала как бьется сервиз,
Так же, как разбилось сердце.
Звук скользящей об стену спины вниз,
Запах обезболивающего средства.

Но когда прояснело небо,
Солнце в комнату светя,
Провело по зеркалу следом
И стало понятно, что человек этот - я.


Рецензии