Как говорится, дожил

Выбрал улицу потише.
Хорошо, что под уклон.
Может, здесь уже я лишний,
Никому не нужный клон?

Черкану порой в тетрадке,
Глазки, щуря на ходу.
Это делаю украдкой,
Будто что-то там краду…

К чудакам здесь все привычны;
Их со мной, хоть пруд пруди.
И никто не крикнет зычно:
«Эй, ты, чудик, не нуди!»


Рецензии