Трав июньских волненье
и мои откровенья
за прожитую жизнь –
слились....
Облаков океаны,
шорох листьев piano,
перезвоны весны –
всё ты.
Вьюги зимней седины,
сердце алой рябины,
и осенней любви –
бери….
Ну, а если не нужно,
и тебе это чуждо,
да и не по пути,…
прости….
Мне другого не надо,
всё моё – мне награда,
дети, внуки, мечты,…
и ты….
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115061307978
Ирина Санадзе 27.07.2015 08:10 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 27.07.2015 18:45 Заявить о нарушении