В такой же вселенной
Живут такие же люди, как мы.
Там нет последних - нету и первых,
Там все одинаково пред собою равны.
Нет в подворотнях бродяг и бездомных,
Те, что за хлеб душу враз продадут.
Не знают там, что бывают в мире
Лица печальные, грустные лица.
...Но нам сия вселенная лишь только снится...
...Грянул гром, полетела слеза...
Где-то там, в параллельной вселенной
На рубеже своих лет, бесполезных век,
Живет человек.
Он слепой и незрячий- не видит, но чувствует
Ложь, обман, по стопам доброты,
И во благо... Чего, простите? Да...
Человеческой дуроты
Совершает безумства он.
Он! Величайший из неудачников,
Первый среди потасовщиков.
И чувствует он себя одиноким изгоем...
А то же все и у нас:
Человек один творит добро, хотя и видит горе -
Его называют - Никак - для Его имени
У людей не хватает фраз
Свидетельство о публикации №115061307967