В лихорадке жизней

Мы виноваты, что все вокруг плохо,
Нас именуют пародией на судьбу.
Пластыри скрывают порезы на запястьях.
И я с новорождения уже лежу в гробу.

Вокруг меня - те девушки - одно звено,
Меж моим миром и людьми.
И не осталось больше ничего,
Что можно было бы назвать так просто - жизнь.

Не смотри на меня: я суицид твоих мыслей.
Вы меня бесите, люди ничтожные.
Давай скорее сдохнем, умрем в лихорадке жизней,
Все эти тропы тупые, неприложные -




               Люди, не бойтесь,
               Все мы уроды.
               Песнями-пойтесь -
               На чистую воду.


Рецензии