Две личности внутри меня Элип и Джен...

... сейчас я просто Шейнъ



Другая. Я была
На перепутье из железных.
И я цветная. Я смогла
Понять тебя и всех полезных.


Нам верить в чудо. Я не смог.
И так бы я сказал опять:
Накрыли ураганы - смолк,
Пытаясь все в себя вмещать.


Я вижу - глупо притворяться,
Я знаю - падать нету сил,
Просить прощенья, с Богом знаться,
Просить - чтоб он нас не простил.


И странно это все, и крайне:
Края печали ушли вслед.
И я обрел - она и обрела всю тайну
Всех наших пресных и соленых лет.


Рецензии