Другим не буду, скольно не просите

Ты соленый, пресный или сточная вода?
Что будет-не будет без нас никогда?
Прочитай в молитвеннике на стене библии
Ты - такая бесплатная, для тех и милая.

И где-то будет половодье чувств,
Там, где жизнь - святое из безумств,
Там, где человеком правят все же страсти...
А где-то ты и я смакуем счастье.

И кажется, что в ХХI, нашем, веке
Бывают редко те, кто верит в  чудо.
Вся жизнь, любовь - лишь для потехи.
Есть люди все; есть я - другим уже не буду.


Рецензии