проводы

ночами томными
избой перекошенной
псами бездомными
поляной не кошенной
рекой таинственной
птицей поющей
моей единственной
подругой пьющей
тайной Финно-угорской
свечёй тающей
свободой заморской
тропой петляющей
миром окольцованным
небом проданным
объятым, поцелованным
последние проводы...


Рецензии