Замри для меня

Мне невыносимо без тебя совсем......

Я рисовал тебя портретами выцветших стен,

Отбрасывал свет одинокую тень,

А на сердце стягивался туго ремень.

На руках плел узлами жгуты,

Чтоб под этими венами замерла ты!

По артериям брага опъяняющих глаз....

Замри для меня ....прямо здесь....прям сейчас....


Рецензии