Рецензия

Нам надо жить. И как бы ни хотелось
Свести немного счеты с ней-
Нам надо жить - на языке сие вертелось,
А жить нам нужно именно для жизнии своей!

И мы вздыхаем робко, с облегчением,
Как будто кремень выгнав из сердец.
И мы заслуживаем, может быть, прощения,
Как говорил и говорит мне мой отец.

Как хочется туда, где дедушка остался,
Где пребывает он в прекрасном сне.
Но жизнь-есть жизнь,я с нею не прощался,
Хоть, дедушка,порою, временами или все же
Постоянно,
Я чувствую тепло твое
В себе.


http://www.stihi.ru/avtor/tima2612


Рецензии