Знаешь, мир несомненно...
чем его ты придумал, глотая боль.
Это лишь для того, чтоб идти ровнее;
чтобы, встретив, поверить в свою Ассоль
Чтобы жизнь не казалась воздушной ватой
или розовым приторным леденцом -
будут бури, метели, туман лохматый,
ссоры, пули, предательство подлецом.
Но ты помни всегда, что я где-то рядом.
Жду, фонарь не гася и не веря мгле,
в старой куртке зазябнув под звездопадом.
Верь, и это тебя приведёт ко мне.
6.4.2013
Свидетельство о публикации №115061307890