Смерть

Не будет боли и слёз.
Зачем жить в мире грёз?
Не знаешь?Я знаю.Нужно бежать!
Так незаметно,чтоб никто не мог знать.

Никто не увидит...
Никому не нужна...
Только голос услышишь,
Где-то там,в небесах...

Ты сделаешь шаг.
Мимолётный полёт.
И умчишься во мрак.
Тебя страх не убьёт.

Уж не чувствуешь дрожи,
Глупой злобы на мир.
И не ломит от боли.
Ты давно всех простил...


Рецензии