***

ты в моем сердце буравишь дыры

я в твоей атмосфере запускаю зонды

ты все ждешь, когда из недр чернь хлынет

а я проверяю прогнозы погоды

твоей....

в бегущей череде этих дней....



а нам все труднее искать друг друга

настроения сливать в водостоки улиц

наши души укрывает чья-то скука

и мы бежим вперед - будь, что будет

на свет....

далекой звезды наших с тобою планет....



не рассказывать сказок, топит реальность

по встречке на полной, педаль до отказа

мы разобьемся об эту банальность:

а потом собравшись начнем все сразу

с тобой....

вновь бродить в двоем с москвой и невой...



и кто говорит, что так невозможно

что холодом топит в молчании космос

но ведь внутри него рождаются звезды

горя изнутри полный свой возраст

и мы....

сможем точно так же как и они....

только изнутри всего лишь гори....

только навстречу всего лишь лети....

пускай пустота и мрак на нашем пути...


Рецензии