Философия
Я покажу что значит сто атак,
Я покажу, что значит философия.
Дайте глобус,
Я покажу планеты конус,
Я покажу, где скрыта
Филадельфия.
Дайте мне слова,
Я расскажу, что слово "никогда"
Есть чья-то в мире бесконечность.
Дайте в руки что-нибудь -
Ты не рядом. Я не могу уснуть.
И это совсем не беспечность.
Свидетельство о публикации №115061307863