Это чувство...
Это чувство, когда ещё здесь, только болен потерей:
представляешь тягучесть зимы, чтоб забыть поскорее.
Ты забрался в кровать, закопавшись в подушки и пледы,
словно выйдет не дать мирозданью отметить победы.
Этот страх перед чем-то, что тянет ладошки невинно
снова, снова (крещендо) зовёт вас, зовёт воедино.
Что таится в углу, за рассохшейся книжною полкой?
Вечный маленький гуру с льняной непослушною челкой.
19.03.2013
Свидетельство о публикации №115061307805