Горит земля под ногами 1995г людмила тевдорадзе
По прежнему пули свист,
Но то не Афган за нами,
Родная земля горит!
И матери плачут так же,
Как несколько лет назад,
И черный "тюльпан" над нами,
Спешит,как стервятник в Ад!
О Боже,как больно и стыдно,
За люд человеческий мне!
За грязные мысли,за темные души,
За сладкие речи во мгле!
Кто ж черные тучи посеял,
Кто жерла орудий зажёг,
Кто души,и думы людские,
Так заморочить смог?
Порою приходят мысли,
Что нашим мужчинам пора,
Взять метлы,а не оружие в руки,
Да мусор мести со двора!
Куда подевалась смекалка,
Ум, смелость ,и честь !?
Вы Родину топчите только,
А надо ее беречь!
Мужчины,мужчины,мужчины!
Пора заменять Вас,пора,
Нам,женщинам больно,и стыдно,
Смотреть на позор Ваш всегда!
Мы,матери деток рожаем,
Ваш род продлеваем,храним,
Но требуем,просим мира!
Иначе Вам не простим!
Как надоели сплетни,
Которыми заняты Вы,
Портфели делите смело,
А Родина вся в огне!
Да что ж Вы хотите,мужчины?
Наверное Матриархат?
Иначе бы взЯлись за дело,
Чтобы пошло все на лад!
Проснитесь же Вы "ВЛАДЫКИ" !
Стряхните рутину с плеч,
Подумайте,помиритесь,
Ведь надо мир сберечь!
Метки:ЛЮДМИЛА ТЕВДОРАДЗЕ
Свидетельство о публикации №115061307778