Февральское ленивое
Сиз рассвет над поздним февралём. Тени долги, разговоры пошлы.
Никуда сегодня не пойдём, будем дома упиваться прошлым.
Пересмотрим летний календарь и погрезим старыми мечтами.
Что сбылось? О чем сегодня жаль? Что еще мы выдумаем с Вами?
Скоро-скоро в улице капель зазвенит, разбрызгиваясь в лужах.
В марта благодатный теплый день позабудем о хандре и стужах.
16.03.2013
Свидетельство о публикации №115061307741