Волшебные струны
Чтоб мир ото сна растрогать.
Чтоб краски мира засияли
И вокруг всё поменяли.
Стекла в окнах стали цветными,
Крыши домов голубыми.
Все деревья заговорили
Родники всюду забили.
Чтоб радуга в небе сияла
И неба ей было мало.
Чтоб облака детей катали
Чтоб небеса добром дышали.
Птицы в ветвях щебетали.
Море на волнах качало
Чтоб снова мы как дети
Могли в мечту поверить.
Чтоб не падали люди, а летали
Чтоб не плакали и не страдали.
Чтоб одинокое сердце согрелось
Чтоб в мире радость проснулась.
Чтобы везде всегда поспевали
Чтобы радовались и мечтали
Чтоб всё что хотелось - сбывалось
И никогда не страдалось.
На улицах песни звучали
И все друг другу улыбались
В беде никого не бросали
И дружно мечтали, мечтали.
Чтоб Солнце тепло излучало
Чтоб утро добрым казалось.
Чтоб прожитый час был прекрасным
И конечно совсем не напрасным.
И всё что хотелось - исполнил
Для нас волшебник добрый
Детям мир и сладость
А взрослым ум да радость.
Свидетельство о публикации №115061300771