Белые демоны
В струях тумана, в вихрях метели.
Белые демоны шептали, не веря:
Мы не прокляты, мы не звери.
В раскатах грома пели свирели,
Одинокие птицы вечного тлена.
Тихо клубился пар над постелью.
Мы просто хотели стать роднее.
18 января 2015
Свидетельство о публикации №115061307689