Империя

Вы все живете,словно только что вышли по амнистии
Удовлетворить свои потребности,свои чертовы амбиции
Принимать решения, чтить религиозные традиции
Менять облики вещей,не смещая их с позиции

Вам кажется,что вы чертите четкие границы
Делаете вид, что пишите для Библии страницы
Это все во благо,правда, Вашей коалиции
Творя деяния под хруст костей Патриции.

Но Империя падет, сгорит дотла среди останков
Величия былого, и мрамора осколков
В которых отразятся все ваши недостатки
Империи конец.В осколках нету толку...

Хотя все в этом мире можно склеить
Изменить, добавить что новое, поверить
Что собственноручно из Падения Творение
Прослужит очень долго, без границы времени.


Избавьтесь от души. Кто это чтит-тот заочно грязен
И бейте камнем близких, так проще,безопаснее
Кто страждущим руки подаст, тот болен и заразен
Изменить что либо врятли в нашей власти.

Исход таков. Границы прочерчены пунктиром...
Вашу Библию, не боясь,сожгут...
На вашем прахе, пущенном по миру...
Ростки новой Империи взойдут...


Рецензии