большой город
В панельку радостно:-Тыц-тыц!
И на душу надежный панцирь,
И не до глазок, не до цыц,
И не до попок, не до ножек,
Из жизни вырваны часы.
-Тутух!- по рельсам.Взгляд построже.
Не суйте, ближние, носы.
Свидетельство о публикации №115061307643