Обними

Обними меня крепко,
Обними меня нежно,
Чтоб в объятьях твоих я
Раствориться смогла..

Обними так же сильно,
Как в последний раз видишь,
Чтоб почувствовать я
Тебя снова смогла..

Обними, покажи мне,
Как я сильно нужна,
Как ты любишь меня
И не хочешь терять..
          
              /12.06.2015/


Рецензии